Linguine mit Scampi

    Zutaten für 4 Personen 
    8 Scampi
    400 g Linguine
    400 g Kirschtomaten oder, als Alternative, eine Dose Tomaten 
    Halbe Zwiebel 
    50 g Olivenöl 
    ½ Glas Weißwein 
    Petersilie, Salz


    Zubereitung: 
    Die Zwiebel im Öl kochen, fügen Sie die Scampi (bereits gereinigt), lassen Sie sie braun anbraten und fügen Sie dann den Weißwein. Wenn der Wein trocken ist, fügen Sie die Tomaten und lassen Sie alles kochen, bis die Sauce beginnt dichter auszusehen. Dann fügen Sie die gehackte Petersilie. In der Zwischenzeit kochen Sie die Linguine in Salzwasser 'al dente'. Vermischen Sie die Nudeln mit der Sauce und lassen Sie sie einige Minuten in der Pfanne garen.

     

     

    Spaghetti mit Venusmuscheln

    Zutaten für 4 Personen 
    1 kg Muscheln
    400 g Spaghetti
    8 Kirschtomaten 
    Halbe Zwiebel
    50 g Olivenöl
    1 / 2 Glas Weißwein, 
    Petersilie, Salz


    Zubereitung: 
    Die fein gehackte Zwiebel mit Öl kochen, fügen Sie die Venusmuscheln. Wenn die Muscheln geöffnet sind, dem Weißwein dazufügen und dann die Tomaten. Lassen Sie alles für einige Minuten kochen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in Salzwasser, dann fügen Sauce auf die Pasta und mit etwas gehackte Petersilie servieren.


    Linguine mit Tintenfisch

    Zutaten für 4 Personen
    1 kg kleine Tintenfische, 400 g Linguine, 300 g Kirschtomaten, 1 kleine Zwiebel, 70 g Olivenöl, 1 / 2 Glas Weißwein, Petersilie, Salz


    Zubereitung: 
    Setzen Sie in einer Pfanne Öl, Zwiebel, Tomaten, die kleinen Tintenfische und den Wein. Lassen Sie alles kochen bis die Sauce dicht wird. In einer anderen Pfanne, mischen Sie die Soße mit den Linguine (bereits gekocht) und lassen Sie für wenige Minuten garen. Mit etwas gehackte Petersilie servieren.

     

     

    Amalfitaner Zitronenkuchen

    Zutaten:

    225 g Butter, 1 1 / 3 Tassen Zucker, 4 Eier, abgeriebene Schale von 2 großen organischen Zitronen, 1 Prise Meersalz, 300 g von "00" Mehl, 2 TL Backpulver, ½ Tasse Milch, 50 g gehackte geröstete Haselnüsse oder Mandeln, Butter zum Einfetten

    Lemonade Mischung: 300 g Wasser, Saft von 3 großen Zitronen, 100 g Zucker,

    Zubereitung:

    Heizen Sie den Backofen auf 160 ° C. Fetten Sie eine ggeignete Pfanne und beiseite stellen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Die Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer mixen, bis sie weich und cremig wird. Den Zucker hinzufügen und schaumig schlagen. Fügen Sie die Eier, eine Prise Salz und die gerieben Zitronenschale.

    Nun die Mischung von Mehl und Backpulver Rührschüssel hinzufügen, als letztes die Milch. den Teig bei mittlerer Geschwindigkeit mixen, bis er eine helle, luftige Konsistenz hat. Der Teig kommt dann in die vorbereitete Kuchenform, mit der Hilfe eines Gummi-Spachtel.

    Backen den Kuchen im vorgeheizten Ofen für 45 Minuten. Wenn der Kuchen fertig ist, lassen Sie ihn 2 Stunden abkühlen.

    Während der Kuchen backt, bereiten Sie die Limonade Mischung vor: Drücken Sie die Zitronen in einen kleinen Krug. Den Zucker dazugeben und rühren Sie bis es sich gelöst hat. Wasser hinzufügen (Sie sollten ein wenig mehr als 2 Tassen "Limonade" haben). Stezen Sie den kalten Kuchen auf eine Tortenplatte.

    Hinzufügen der Limonade: Es ist wichtig, dass der Kuchen die Limonade gut absorbiert. Streuen Sie den gehackten Nüssen über die Oberseite des Kuchens.