In Kampanien, Süditalien, spielen Essen und Wein Trinken eine sehr wichtige Rolle: Pasta, Pizza und Fisch sind eine Regel. Die Region ist fruchtbar und das Klima ist ideal für den Anbau von Zitrusfrüchten, Orangen und Zitronen, von Oliven und Weintrauben. Lokale Gerichte machen starken Gebrauch von Olivenöl, Tomaten, Mozzarella, Zitronen, frischem Gemüse, scharfen Paprika und, natürlich, Meeresfrüchten. Jeder Kochchef hat seine eigene Spezialität und Variationen über das Thema! Und nach dem Essen ist ein Espresso eine wahre Tradition.

     

  • Ristorante Antica Cartiera - Ravello

    Ristorante Antica Cartiera

    Ravello

    Unser Restaurant liegt auf den Felsen und bietet mit seiner charmanten Terrasse mit Blick auf das Meer eine wunderschöne Aussicht während des Mittag- oder Abendessens mit dem sanften Geräusch der Wellen, die am Riff brechen...