Entlang der ganzen Amalfiküste spielen Essen und Wein Trinken eine sehr wichtige Rolle, sowie Pizza essen. Die Region ist fruchtbar und das Klima ist ideal für den Anbau von Zitrusfrüchten, Orangen und Zitronen, von Oliven und Weintrauben. Lokale Gerichte machen starken Gebrauch von Olivenöl, Tomaten, Mozzarella, Zitronen, frischem Gemüse, scharfen Paprika und, natürlich, Meeresfrüchten. Jeder Kochchef hat seine eigene Spezialität und Variationen über das Thema! Und nach dem Essen ist Limoncello Trinken eine wahre Tradition!

     

  • Ristorante Hotel Margherita, Praiano

    Ristorante Hotel Margherita

    Praiano

    Die Aromen des Meeres und des Landes der Halbinsel von Sorrent spiegeln sich in der typisch kampanischen Küche wider, die in dem Restaurant des Hotel Margherita den Hotelgästen und all denjenigen angeboten wird, die die traditionellen Gerichte der Amalfiküste probieren möchten...